转发《广东省教育厅关于做好2016年“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知》

发布时间:      浏览次数:0  

校内各单位:

现转发《广东省教育厅关于做好2016年“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知》,我校可申报自然科学领域人选1人,请各单位根据文件精神和具体要求,积极推荐,符合条件的教师自愿申报。

申报人应具备下列条件:在自然科学领域崭露头角,获得国际国内较高学术成就,具有较好创新发展潜力,有一定社会影响;申报年龄为男性35周岁以下(1980年1月1日以后出生),女性37周岁以下(1978年1月1日以后出生)(年龄计算时间截至2015年1月1日);一般应获博士学位。

有关申报材料须于2016年9月2日(星期四)下午5点前报人事处,过期不候。

 

    附件:广东省教育厅关于做好2016年“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知.pdf

 

人事处

2016年8月29日

 


上一条:没了      下一条: