广东轻工职业技术学院公开招聘机电技术学院院长公告

发布时间:      浏览次数:0  

根据中共中央印发的《关于深化人才发展体制机制改革的意见》、《中共教育部党组关于加快直属高校高层次人才发展的指导意见》以及中共广东省教育工委关于转发<中共教育部党组关于加快直属高校高层次人才发展的指导意见>的通知精神,学校以争创一流高职院校和建设中国特色高水平高职院校为建设目标,实现学校对地方经济的三个支撑,以“校企合作,产教融合”为重要抓手,工科类专业立足南海,服务珠三角高端制造业,文科及艺术类专业立足广州电商、会展、文化创意设计集聚地,面向广东现代服务业,全面实施一流师资队伍建设行动计划和卓越团队建设三年行动计划

 

一、学校基本情况

 

广东轻工职业技术学院是1999年经教育部批准成立的全日制高等职业技术学校,由广东省人民政府主办、广东省教育厅直接管理。前身是创建于1933年的“广东省立第一职业学校”,至今已有80多年的职业教育历史。2006年,学校以优秀等级通过教育部高职高专院校人才培养工作水平评估;2007年,被列为省级示范性院校建设单位;2008年,被列为国家示范性高职院校建设单位;2011年,以优秀等级通过教育部、财政部组织的示范验收;2016年,被列为广东省一流高职院校建设单位2019年被认定为国家优质校。

  学校有广州和南海两个校区,校园总面积1500亩(其中广州校区218亩)

  学校现有国务院特殊津贴专家2人,全国模范教师2人,国家万人计划领军人才1人,全国技术能手2人;国家级教学团队2个,国家级教学名师2人,珠江学者9人,全国高校思想政治课教师影响力标兵人物2人,全国轻工行业先进工作者1人,省级教学名师6人,广东省技术能手7人,广东省“特支计划”教学名师3人。建立了一个企业一线工作的技术人员、能工巧匠、高级经理人等组成的优质兼职教师队伍。

学校有机电技术学院、食品与生物技术学院、轻化工技术学院、信息技术学院、汽车技术学院、生态环境技术学院、艺术设计学院、管理学院、财贸学院、应用外语学院、马克思主义学院、创业学院等二级学院,共有14个专业群。建成国家示范性专业4个,中央财政支持专业服务产业发展能力重点建设专业2个,省级重点专业及示范性专业16个,省级品牌及一流高职院校高水平建设专业19个,校级及以上重点专业33个;国家级精品课程10门、国家级精品资源共享课程9门、全国高校职业发展与就业指导示范课程1门、国家教指委精品课程22门、省级精品课程22门、省级精品视频公开课1门、省级精品资源共享课19门、省级精品开放课程19门;国家级教学资源库1个、备选库1个,省级教学资源库1个。2009年以来,学校共获得国家级优秀教学成果二等奖10项,省级优秀教学成果一等奖9项,省级优秀教学成果二等奖5项。

 

二、招聘岗位

  

机电技术学院院长

1.拥护中国共产党的领导,热爱教育事业,具有较高的思想政治素质。 

2.年龄≤50周岁;具有正高职称。 

3.具有5年以上相关专业领域的教学科研、企业管理工作经历。

4.具有应聘岗位相关学科专业背景,有坚实的专业理论基础、较高的学术造诣和教学科研成就,社会活动能力强、业界知名度较高。

5.熟悉高职教育规律,具有国际化的办学视野,具备胜任应聘岗位的组织领导、综合协调以及带领相关专业可持续发展的能力。

6.遵纪守法,爱岗敬业,求真务实,治学严谨,品行端正,具有强烈的事业心和奉献精神,良好的职业道德和团队协作精神。

 

三、待遇

   学校根据应聘者的资历、学识、工作经验与能力,为其提供有吸引力和竞争力的薪酬待遇。 

 

四、报名

(一)报名时间

即日起至2019年10月20日止

(二)报名方法

采用邮件报名方式,应聘人员校内人员亦可报名填写《广东轻工职业技术学院引进人才报名表》(见附件1)和《应聘人员基本情况表》(见附件2),连同本人身份证、学历、学位和职称证书以及业绩相关证明材料扫描件压缩打包后发送到以下邮箱:rscgkzp@gdqy.edu.cn(邮件主题格式为:应聘岗位-应聘者姓名-学历学位-职称。附件大小请勿超过5M,尽量不要用邮箱的文件中转站发送附件,以免过期。)

(三)注意事项

1.报名者要保证所填报资料的真实性,如因个人填报信息失实,或不符合招聘条件而被取消应聘资格的,由报名者本人负责。 

2.港澳学习、国外留学人员须于报名之日前取得教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函及有关证明材料方可报名。

八、联系方式

联系人:林老师,联系电话:020-61230818

 

 

附件1:广东轻工职业技术学院引进人才报名表.doc

 

附件2:应聘人员基本情况表.xls

 

 

 

 

                                           广东轻工职业技术学院

                                              2019年10月8日

 

 


上一条:      下一条: