关于增加学校中评委会评委库入库委员的通知

发布时间:      浏览次数:0  

学校各直属单位:
    根据省人事厅《关于印发〈广东省高、中级专业技术资格评审委员会评审委员库管理暂行办法〉的通知》(粤人发〔2003〕101号)有关精神,结合学校人才的引进,部分教师职称的晋升等实际情况,为进一步推进职称评审工作的社会化,增强职称评审工作的透明度,保证评审结果的客观公正,决定增加我院中评委会评委库入库委员。现将有关问题通知如下:
    一、入选评委库的委员须具备以下条件
    (一)遵守国家宪法和法律,具备良好的科学品德和职业道德。
    (二)作风正派,办事公道,热心专业技术资格评审工作,能认真履行职责,遵守评审工作纪律。
    (三)能正确掌握和执行国家及我省有关职称改革工作的政策。
    (四)进入中评委会评委库的委员,应至少具有中级专业技术任职资格。
    二、选评委会评委库委员的产生
    进入中评委会评委库的委员人选由所在单位推荐,并填写《中评委会评委库入库委员推荐表》,送评委库组建部门遴选,最后报人事厅。
    三、其它
    请各单位具备入选资格,且愿意入选评委会评委库委员的同志,填写好《评委库入库委员推荐表》,于6月14日(星期三)前发电子邮件到 liguojie@gdqy.edu.cn。并打印一份,经所在单位填写举荐意见后,于6月14日前报学校人事处。
 
    附件:评委库入库委员推荐表(人事处网页“表格下载”栏目里下载)


上一条:      下一条: