招聘专职督导

发布时间:2021-01-21  浏览次数:

一、学校简介

广东轻工职业技术学院创建于1933年,是省属唯一国家示范性高等职业院校,全国双高高职院校建设单位。前身是广东省立第一职业学校,至今已有86年职业教育历史,其中1959-1963年和1978-1983年两段时期,学校开办本科教育,现有全日制在校生21000余人。学校秉承德能兼备,学以成之的校训和自强、敬业、求实、创新的广轻精神,为珠三角地区乃至全国输送数万名高素质高技能应用型人才。

二、部门简介

教学督导室依托教育部人文社会科学项目等8项国家、省级课题,获省及以上奖励9项。成果形式包括核心期刊论文、专著、方案、标准、软件著作权、样板网站等。系列成果获省教育厅、全国诊改委、全国轻工行指委采纳,转让给省内外院校。案例多次入选国家及广东省高职质量年报,人民日报内参、中国教育报、中国高职高专网等媒体多次刊载。深圳、浙江金融、江苏建筑等30多所职业院校来访交流,在全国高职领域产生了广泛的影响。

根据教学督导室工作需要,现面向全国诚聘专职督导1名。

三、任职资格:

1、全日制本科学历,副教授及以上职称,艺术设计、通信类专业。

2、曾担任教务处长、副处长,二级学院院长、教学副院长;专业团队带头人、教研室主任等职务优先。

3、年龄61岁及以下,爱岗敬业,身体健康,服从管理,善于沟通,有团队合作精神。(优秀者可适度放宽年龄)

4、熟悉计算机常用办公软件操作,熟悉高职院校的教学管理体系,有一定的教育教学理论基础。

四、主要工作内容:

1、在广州、南海校区深入课堂和实践场所听课,对听课对象教学质量评定等级并定期提交反馈报告;

2、对分管二级学院的教学运行管理质量进行抽查、调研,并提出改进建议;

3、定期收集教学信息,召开学生信息员、二级督导、顶岗实习单位教学质量信息反馈会,向有关职能部门和相关主管院领导提出改进建议。

五、聘用待遇与期限:年薪制,提供住宿,一年一聘

六、薪资待遇:年薪预计15万元(享受食宿、培训、体检等补贴和工会福利)

七、报名方式:采用邮件报名方式,请符合招聘条件、愿意从事专职督导工作的相关人员将个人简历、本人身份证、学历、学位和职称证书以及主要业绩证明材料发送到以下邮箱:2005116172@gditc.edu.cn ,合则约见。

联系人:郑若诗

联系电话:61230858

附件:广东轻工职业技术学院编外专职人员公开招聘报名表

上一条:广东轻工职业技术学院2020年第三批公开招聘编外工作人员考核成绩公告 下一条:广东轻工职业技术学院2020年公开招聘博士人才公告