人事处教师发展中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-16  浏览次数:

2019年9月16日下午,人事处教师发展中心党支部在教学楼405室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育。支部书记石朝阳主持,支部全体党员(含预备党员)共12人参加本次学习活动。近平

石朝阳同志在会上传达了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》文件要求,要求支部党员认真领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神和中央、省委有关主题教育的会议精神,在思想和行动上贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,努力实现五个目标“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率”。

同时,会上还传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会讲话精神和学校实施方案,并针对支部开展主题教育工作进行动员部署。本次主题教育是学校自上而下统一部署,不划阶段、不分环节,支部全体党员要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,要认真做好学习计划,开展自学活动,将主题教育与实际工作相结合,着重自身素质提升、问题解决成效、群众评价反映等方面,形成主题教育学习成果。

人事处教师发展中心党支部

2019年9月16日

上一条:主题教育进行时:学校召开主题教育《纲要》集中学习研讨辅导报告 下一条:主题教育进行时:学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会