李丽副校长参加人事处教师发展中心党支部主题党日活动

发布时间:2018-09-20  浏览次数:

9月11日下午,人事处教师发展中心党支部开展学习学校第三次党代会精神的主题党日活动,副校长李丽出席本次活动并辅导大家学习第三次党代会报告,深入解读了学校第三次党代会的召开背景、战略意义及人才队伍建设的主要任务。

李丽副校长会上分析了学校目前发展面临的形势,总结了学校过去所取得的主要成绩,指出学校第三次党代会在争创“中国特色高水平高职院校”的关键时期召开具有重大意义。党代会报告体现了广轻人的集体智慧,发挥着“顶层指挥棒”作用。李丽副校长还解读了学校第三次党代会作出的“五大战略”和“十项工程”重大战略部署,并着重阐述了其中的“人才强校战略”和“卓越团队建设工程”的主要内容,要求支部两大核心部门(人事处、教师发展中心)切实抓好人才队伍建设,全面推进教师培养“263计划”,打造高素质高水平复合型卓越核心师资团队。

支部其他成员也纷纷发表了学习党代会报告、领会党代会精神的心得和感受,大家都表示要将第三次党代会精神落实到具体工作中来,做到入脑入心入髓;“以师生为中心”,为教师发展提供强大支撑,提升教师的幸福感和归属感;充分发挥主观能动性,全面配合学校各项政策落地和施行,积极投身到学校建设、支持学校改革中来。(人事处教师发展中心党支部)

上一条:广东轻工职业技术学院首次教师职称自主评审工作顺利完成 下一条:走黄埔军校,观红色电影——人事处教师发展中心党支部爱国主义主题教育活动