关于2016年度珠江学者期中考核结果的公示

发布时间:2016-09-21  浏览次数:

根据《广东省教育厅关于做好2016年度珠江学者期中期满考核工作的通知》(粤教师函〔2016〕93号)要求,按照《广东省高等职业院校珠江学者特聘教授聘任合同》的首聘期(三年)工作目标及任务,经个人总结申请、人事处审核、学校人事师资工作教授咨询委员会审议、学校学术委员会表决等程序,认为龚盛昭教授达到珠江学者特聘教授首聘期考核目标,同意其申请续聘珠江学者。现对考核结果进行公示,公示时间从2016年9月21日起至9月27日止。

公示期间,若有异议,请以书面形式向人事处反映。联系电话: 61230816。

附件:龚盛昭-珠江学者期中期满总结报告.doc

人事处

2016年9月21日

上一条:关于做好“千百十人才培养工程”培养对象期中期满考核工作的通知 下一条:关于“双师型”骨干教师培养对象期满考核结果的公示